..
Четверг
16.07.2020
05:42
 
Красная краска на земле и на стенах
 
Приветствую Вас Гость (просто мимо пробегал) | RSSГлавная | КреатиFF в © | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какой браузер Вы юзаете?
Всего ответов: 590
Главная » 2007 » Ноябрь » 05
Хроники лаборатории
Всякое сходство с реальными персонажами случайное.
Шефы не играют в Квейк, а unlimited-спирт кончился вместе с Союзом.
Тем не менее некоторые события в упрощенном варианте имели место быть...
Часть 1. Детство
15 июня
Первый рабочий день. Рад. Учеба позади. Буду приносить пользу обществу. Сказал об этом новому шефу. Он посмотрел как-то странно.
16 июня
Осваиваюсь. Знакомлюсь со сленгом и основными ценностями нового коллектива.
17 июня
Учился обслуживать оптику. Тонкослойным методом. Это крайне экономичный и многоцелевой прием. Суть - залпом и без закуски выпивается грамм 50 спирта. Энергичный выдох на обрабатываемую поверхность с последующим воздействием мягкой ветошью.
18 июня
Появился еще один новичок. Математик. Лохмат, небрит, в глазах жажда деятельности. Вылитый я.
19 июня
Проходили базовый ликбез. Экскурсия по основным установкам, одну из которых вверяют нам ... Читать дальше »
Просмотров: 1006 | Добавил: elga | Дата: 05.11.2007 | Комментарии (5)

В некотором царстве, в извращенском государстве, жил да был могучий рыцарь. Побивал драконов, шинковал в мелко диспергированную капусту разбойников, посылал нечисть собирать ибун-траву. В-общем, серьёзный был мужик.
Был он силён, красив собой, знатен и богат. Характер имел добрый, не злой. В-общем, всем был хорош. Кроме одного.
Очень охоч был этот рыцарь до женского пола. Просто до неприличия охоч. Приапизмом страдал – болезнь такая заграничная, а по-русски – стояг аццкий называиццо. Доспехи – и те у него были особые, сделанные на заказ безвестным деревенским кузнецом, а у коня богатырского промеж ушей слот специальный имелся, дабы удобно было богатырю возить добро своё. Никому прохода не давал – ни девице красной, ни старухе древней, ни девочке малой. Кто бы перед ним не был – хоть простая крестьянка, хоть знатная боярыня – всех тащил кого на сеновал, кого в палаты белокаменные, кого в кровать, а кого и прямо на месте пользовал. И имя у рыцаря было соответс ... Читать дальше »
Просмотров: 753 | Добавил: elga | Дата: 05.11.2007 | Комментарии (0)

…Перед Хотеном Блудовичем, покуда хватало глаз, расстилалась необъятная лесная чаща. Дорога заканчивалась аккурат перед лесной кромкой скромной табличкой с надписью рунами. Присмотревшись, богатырь прочёл по складам:
«Деревянный Лес. Героям до сорокового лэвела проходить мимо.»
Делать-то нечего, раз принял квест, ехать надо… И ударил богатырь девайсом своим мощным коняжко промеж ушей, понукая идти вперёд. Животное, чьи детство и юность прошли в Бабруйском Конноспортивном Питомнике им. Победы Сотонизма, было к обращению подобному привычно, а потому не обиделось.
Он ехал по светлому и чистому – ну прямо будто бы не русскому, а нидерландскому – лесу. Почему нидерландскому, спросит внимательный читатель? Да потому, что в воздухе этого странного леса стоял мощный, стойкий запах каннабиса. Природа пребывала в состоянии глубинного единения со Вселенским Разумом. То тут, то там пеньками торчали лешие, неодуплённо глядящие остановившимся взглядом в Бездну и время ... Читать дальше »
Просмотров: 975 | Добавил: elga | Дата: 05.11.2007 | Комментарии (0)

Вслед за старухой, Хотен Блудович вступил на порог ведьминого логова. Выступающие части тела его мелко вибрировали от подступающего страха, но храбрился наш герой, вида не подавал. Да и где это видано, чтоб богатырь какой-то там ведьмы торчекозной боялся!
Вошёл он внутрь и обомлел. Ну натуральное логово ведьминское! Повсюду пучки трав сушёных, заспиртованные головы и прочие части тела животных мерзопакостных, порошочки всякие странные… По углам – картинки похабные из заморских журналов гламурных Плейбой да Пентхауз. В дальнем углу – закопчённая чёрная печь, за ней – вязанка хитрой травы да идолище деревянное в полный человеческий рост – знамо, колдунство чёрное вудуистско-зулусское Яга на нём творит. Посреди избы – чёрный стол с двумя лавками. Наш герой смело прошагал вперёд и сел, умостив нефритовый жезл свой на столешнице.
- А теперь, старая, рассказывай есчо сначала да по порядку, как дошла ты до жизни такой!
Бабка грустно вздохнула, сев напротив. Пове ... Читать дальше »
Просмотров: 1133 | Добавил: elga | Дата: 05.11.2007 | Комментарии (0)

Отправился богатырь наш по дорожке, ведьмой указанной. Душа его кипела праведным гневом, закованные в латные перчатки кулаки строили диковинные жесты, долженствующие оберечь богатыря от угрозы, а противникам внушить страх и ужас…
Не соврала, однако, бабка! Минут через полчаса неспешной езды наш герой выехал из лесу на широкую торную дорогу. По обочинам, по исконной древнерусской традиции, живописно валялись горы всевозможного чма. У дороги в землю был воткнут шест со стрелой, указывающей куда-то вперёд, и надписью: «Бабруйск – 5000 км». Направление совпадало с тем, что показывала Яга, и Хотен Блудович двинулся дальше.
И действительно, ещё через пару километров его глазам предстало удивительное зрелище. Чуть в сторонке от дороги виднелась опушка леса. Деревья в нём были чёрными, перекрученными неведомыми припадками эпилептическими, листья отливали нездоровой синевой. Явно какое-то колдунство аццкое тут поработало… С большой дороги к странному лесу сворачива ... Читать дальше »
Просмотров: 1121 | Добавил: elga | Дата: 05.11.2007 | Комментарии (0)

…Высокие технологии не подвели, и вот уже Хотен Блудович стоял перед входом в зловещую дубовую рощу.
Из рощи тянуло сыростью и мокрой псиной. И не обойти было её, проклятую – со всех сторонок окружали рощу скалы дикие, нехоженые. И добро бы были они просто скалами, те-то ведь и пройти можно! Но были они утыканы табличками с надписями непонятными: на одних что-то вроде «Achtung! Minen!», а на других и вовсе знаки каббалистические. Колдунство, значицца, чёрное, чтобы не прошёл никто мимо Волков Позорных…
Вздохнул богатырь, тронул поводья. Коль принял квест, никуда теперь не денешься!
Он въехал в рощу. Роща та, реально, состояла из одних дубов. Ветви их были страдальчески перекручены, стволы неуловимо напоминали выгнувшиеся в агонии человеческие тела… Вспомнил Хотен Блудович слова Чудищща-Уродищща о рыцарях благородных, что смерти Кащеевой желали, да не дошли. Воспылало сердце богатырское жаждою мести неуёмной… И тут, как по заказу, раздался шорох, и из Мир ... Читать дальше »
Просмотров: 1712 | Добавил: elga | Дата: 05.11.2007 | Комментарии (1)

… Мрачная, покрытая плесенью и пятнами засохшей кровищи дверь Чёрного Замка лютого злодея возвышалась перед Хотеном Блудовичем, излучая в пространство подавляющее ощущение Вселенского Аццкого Чёрного Зла. Не было на ней ни скважин замочных, ни кнопки звонка – лишь висел молоток специальный, выполненный в виде гигантского страпона. Преодолев естественное отвращение, наш герой брезгливо взялся за него и трижды громко постучал.

Минуты две ничего не происходило, и хотел уже богатырь постучать снова. Но тут из скрытого в стене динамика раздался стрёмный загробный голос, источающий могильный холод:

- Кто посмел потревожить покой Кащея Бессмертного?..

- Открывай, супостат поганый! – весело заявил Хотен Блудович. – Да выходи навстречу, на честный бой мужской – письками мериццо!

- Что ж… ... Читать дальше »

Просмотров: 1034 | Добавил: elga | Дата: 05.11.2007 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта & Реклама
Elga & MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz