..
Суббота
16.12.2017
02:19
 
Красная краска на земле и на стенах
 
Приветствую Вас Гость (просто мимо пробегал) | RSSГлавная | КреатиFF в © | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какой браузер Вы юзаете?
Всего ответов: 589
Главная » 2007 » Ноябрь » 5 » Сказко. Episode Fauf (с) Васько
Сказко. Episode Fauf (с) Васько
01:44
…Высокие технологии не подвели, и вот уже Хотен Блудович стоял перед входом в зловещую дубовую рощу.
Из рощи тянуло сыростью и мокрой псиной. И не обойти было её, проклятую – со всех сторонок окружали рощу скалы дикие, нехоженые. И добро бы были они просто скалами, те-то ведь и пройти можно! Но были они утыканы табличками с надписями непонятными: на одних что-то вроде «Achtung! Minen!», а на других и вовсе знаки каббалистические. Колдунство, значицца, чёрное, чтобы не прошёл никто мимо Волков Позорных…
Вздохнул богатырь, тронул поводья. Коль принял квест, никуда теперь не денешься!
Он въехал в рощу. Роща та, реально, состояла из одних дубов. Ветви их были страдальчески перекручены, стволы неуловимо напоминали выгнувшиеся в агонии человеческие тела… Вспомнил Хотен Блудович слова Чудищща-Уродищща о рыцарях благородных, что смерти Кащеевой желали, да не дошли. Воспылало сердце богатырское жаждою мести неуёмной… И тут, как по заказу, раздался шорох, и из Мирового Эфира материализовался некто.
Этот некто был росточком метра под два, высок и худощав. Лицо его скрывала могучая грива седых, давненько уже не мытых, судя по запаху и сальному виду, волосищ. Одет он был в косуху, гриндера и шипастые перчатки, а поверх косухи ни к селу ни к городу был накинут серый плащ а ля Гэндальф. Косуха была распахнута, и видна была легкомысленная маечка с изображением какой-то анимешной рыжеволоски в весьма фривольной позе. В руках был длинный посох. Видно было, что этот некто научен на него не только опираться.
За спиною Толкиениста-Анимешника из кустов яростно мигали красные волчьи глаза и ощутимо тянуло шерстью и дерьмом. Между ветвями мелькали почему-то полосатые тела.
«Волки Позорные!», догадался Хотен Блудович. Вспомнил он и инструктаж Чудищща-Уродищща по поводу этих друзей.
Толкиенист тем временем сурово воззрился на Хотена Блудовича и заговорил. И правда, ни черта не понятно… Но богатырь наш науку знал крепко и знай себе тупо талдычил «Ня, ня, ня…».
Чем дольше это продолжалось, тем больше Толкиенист мрачнел. И, в конце концов, махнув рукою – что возьмёшь с придурка, который всё одно твердит? – со звуком вылетевшей пробки исчез. Скрылись и Позорные Волки, навалив совместными усилиями немалую кучу говна, такую, что и не перепрыгнуть. Не загрызли, так всё равно подгадили, сцуки.
Богатырь перевёл дух и потрепал коняжко своё по холке:
- Как мы его, а? Ну да ладно, едем дальше…
Выехали они из рощи на дорогу из жёлтого асфальтобетона, в точности как и говорило Чудищщо. Ехали по ней минут где-то с полчаса, дивясь на проплывающие мимо чудеса пейзажа… всё здесь, казалось, сошло с картины художника, пытавшегося достоверно изобразить героиновый приход. Осьмнадцатидюймовые конские подковы высекали из покрытия искры, которые тут же обращались в каких-то мелких летающих тварей и с верещанием уносились прочь. Богатырю вспомнилась поездка по Деревянному Лесу… но анашой тут и не пахло! Может, галлюциногены назначению военного пустил в ход Кащей поганый? Но тут размышления на наркотическую тему были грубо прерваны писклявым воплем:
- Куда прёшь, баклан! Глаза на бражку сменял, что ль?
Лошадь резко встала, предоставив седоку самому разбираться с такими непонятками. Хотен Блудович осмотрелся, но источника голоса не узрел.
- Вниз посмотри, башка мифрильная! А ещё трансфокаторы напялил…
Богатырь глянул вниз. Рядом с левым передним конским копытом сидело мелкое нечто. Было оно стрёмного зелёного цвета со слегка белёсым оттенком, размером с кошку и совершенно непонятной видовой принадлежности.
- Ты хто? – задал наш герой резонный вопрос.
- Гляди ж ты, не признал! – пропищало существо. – Я – Белая Белочка, верный спутник твой в гуляниях кабацких!
- Что-то не похожа ты на белую… - усомнился богатырь. – Хотя, конечно, после кабака-то без белочки и гулянка не гулянка… А что ты тут забыла, подруга?
- Да я так, мимо пробегала, типа поздороваться хотела. А тут жывотнае твоё меня чуть насмерть не зашибло. Ты б того, поосторожнее… а то ГИБДДшники стали – звери в натуре. Ладно, бывай, авось свидимся ещё!
И Белочка, махнув на прощание зелёным хвостом, ускакала в неизвестном направлении.
Хотен Блудович почесал репу, возблагодарил на всякий случай Ктулху, хлебнул бражки и тронул коня вперёд.
Впереди дорога сужалась, проходя между двумя строго параллельными скалами. В одной из них виднелось широкое отверстие. Что ж, сейчас проверится ещё одно наставление Чудищща…
Стоило только герою нашему приблизиться к скалам, как из широченной дыры в скале вылезла грязно-коричневой масти, трёхголовая скотина размером с коттеджик и тяжко спланировала на асфальт перед Хотеном Блудовичем, обдав его вонью сразу трёх немытых пастей.
- Во! Добыча привалила! –радостно осклабилась крайняя справа голова. – Что вам угодно, почтеннейший, в наших краях?
Две другие башки радостно заржали.
Хотен Блудович даже бровью не повёл – герой, а не хвост собачий!
- Дальше мне надобно.
Головы переглянулись.
- Дальше! – продолжала издеваться всё та же голова (в тройственном коллективном сознании Змея она, по всей видимости, являлась лидером). – Ну, мужик, ну ты даёшь! Борзый, типа?
Хотен Блудович потерял терпение.
- Хорош ржать, перепончатокрылое! Говори за дело.
Главная голова моментально посерьёзнела, остальные же продолжали имбецильно хихикать.
- Кароч. Мы тут не звери, законы знаем, Женевскую конвенцию читали. Загадаю я тебе загадко одно. Осилишь ответ правильный – пропустим тебя, ништяков, правда, с собой не дадим. Жадные мы, бугага, - здесь дальний родич Лоха из Несси ехидно ухмыльнулся. – А коль не отгадаешь – то не обессудь… сожрём и не подавимся, - Змей гнусно ухмыльнулся. – Жмотится нынче Кащей на хавчик, вот и приходится жрать пакость всякую, чтоб крылья не протянуть с голодухи. Ну так как, принимаешь наш license agreement, accept, decline?
- Accept, давай загадывай ужо…
- Загадка такая, - торжественно заговорил Змей. – Два кольца, два конца – что такое?
Затрепетало всё внутри у Хотена Блудовича! Ещё бы – судьба всей Олбанцкого Царства сейчас решается…
- Свадьба гомосеков, вот что это такое! – единым духом выпалил он в морду Змею.
Змей как-то разом поскучнел. Даже придурошные две головы резко заткнулись – видать, поняли, что ужина сегодня снова не будет.
- Учёные пошли, блин… понастроили гимназиев всяких… откуда только вас, пэтэушнегов, берут только… ходют тут, понимаешь, ходют… - печально бормотала главная башка.- Лады, герой, уговор мы помним. Иди невозбранно до самого блокпоста.
И с этими словами Змей тяжело поднялся в воздух и скрылся в своей пещере. А Хотен Блудович двинулся дальше…
…И вот уже перед ним вырастало огромное здание готичное – знать, сам Чёрный Замок кащеев! Окружала его неприступная стена с шипами, как на сбруе садомазохиста, вокруг стены был прокопан ров, заполненный жидкостью подозрительного бурозелёного цвета и запаху премерзкого. Виден был подъёмный мост – единственный вход в замок.
По эту же сторону рва располагался не блокпост даже – целый палаточный городок. И стоило Хотену Блудовичу приблизиться – как ему навстречу высыпали все триста тридцать три олбанца во главе с одной олбанкой. Были они все как на подбор – здоровенные, злые как черти и интеллектом не обезображенные. Олбанка же отличалась поистине монументальными формами – такими, что даже видавший виды Хотен Блудович озадаченно крякнул, оглядывая это торжество плоти.
Олбанцы окружили его плотною стеной. При желании герой наш мог бы попытаться их разметать – но всё равно бы численностью задавили ироды! Мозг богатыря в турбо-режиме прокручивал варианты.
В это время олбанка, по-хозяйски глянув на Хотена Блудовича, заговорила:
- Куда направилсо, кросавчег?
- К Кащею, вестимо! – он был честный богатырь. – Разговорчег у мну с ним незаконченный имееццо.
- Слазь с коня, - повелела олбанка. – Слазь, слазь, так поговорим.
Хотен Блудович спешился – и правда, негоже в приличном обществе сверху вниз общаццо!
И ахнула вся толпа, узрев нереальную гордость мужскую Хотена Блудовича, в броню мифрильную упакованную, и тут же олбанцы прониклись к нему неуёмным респектом и уважухой. Но чувство долга всё же взяло вверх, и олбанка строго спросила:
- Башли есть? Мы тут за просто так никого не пропускаем – закон такой. Плати косой евриков и физдуй куды хошь, хоть к Кащею, хоть в Бабруйск, хоть в Гондурас! Ты не думай, мы не жадные, нед. Бизнес, браза! – она хлопнула богатыря по металлическому плечу. – Ну так чего?
- У мну только тугрики монгольские… - огорчился богатырь. – По курсу принимаете?
- Ты нас чего, за пэтэушнегов держишь, что ль? Нед, здесь только твёрдая валюта котируеццо! – раздался голос из толпы. Распихивая товарисчей локтями, к герою пробился один из олбанцев. От остальных его отличал проблеск мысли в глазах. – Не можешь платить баблом – заплатишь натурой!
- Я вас что-то не компран, уважаемый. Как это – натурой, простите?
- Уж не взыщи… у нас тут на всех – одна олбанка, а ипаццо-то хочетцо всем и сразу! Понимаешь мою речь, сладенький? У нас тут давно никого новенького не было… все в Роще Дубовой застревали. Вот мы тебя щаз и оприходуем в лучшем виде… и коняжко твоё пристроим, не боись! – глаза его маслено заблестели, изо рта потекла ниточка слюны. – Хватай его, братва!
Понял в ужасе Хотен Блудович, что собрались с ним злобный ахтунг сотворить! Даже вознести последнюю молитву Ктулху не дадут, задавят числом и затрахают до смерти! И вот уже потянулись к нему потные, волосатые руки… Но великий Ктулху не забыл своего верного почитателя, и подсказал в последний миг, как из ловушки аццкой вырваться!
- Стойте! – громовым голосом заорал Хотен Блудович.- Знаю я, как помочь горю вашему, и от ахтунга неправедного упасти! Дайте слово молвить, а потом делайте что нужным посчитаете!
Остановились олбанцы. Призадумались.
- Говори, - приказала олбанка. Был здесь и её козырный интерес – вся эта орава с бесконечными приставаниями стояла у неё вот уже где!
- А знаете ли вы, что такое игра «десять пальцев – один член»? – зычно спросил наш герой у олбанцев.
По их рядам прошёл нестройный ропот: «Нет, нет, не знаем!»
- Тогда слушайте, как сможете вы избавиццо от горя вашего великого!
И Хотен Блудович популярно, на наглядном примере, простым и чётким языком разъяснил жадно внимающей толпе принципы, идеологию, стратегию, тактику и приёмы мастурбации – великим мастером он был в этом деле, что верно то верно!..
…на коленях стоя, благодарили своего спасителя олбанцы – ведь не нужно было им теперь ни ахтунгом промышлять, ни групповых оргий с единственною олбанкою устраивать таких, что сам Тинто Брасс удавился бы от чёрной зависти! Сами теперь они теперь могли быть по себе, дошли и до них, несчастных, блага цивилизации!
С поклонами проводили они Хотена Блудовича до самого вонючего рва, опустили мост и, когда богатырь ступил на него, многие из них роняли на пыльную землю благодарные слёзы вслед своему спасителю…
А сам Хотен Блудович уже стоял перед дверьми Чёрного Замка Кащея…

Просмотров: 1535 | Добавил: elga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за статью

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта & Реклама
Elga & MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz