..
Суббота
16.12.2017
02:30
 
Красная краска на земле и на стенах
 
Приветствую Вас Гость (просто мимо пробегал) | RSSГлавная | КреатиFF в © | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какой браузер Вы юзаете?
Всего ответов: 589
Главная » 2007 » Ноябрь » 5 » Сказко. Episode Six, последний.
Сказко. Episode Six, последний.
01:43

… Мрачная, покрытая плесенью и пятнами засохшей кровищи дверь Чёрного Замка лютого злодея возвышалась перед Хотеном Блудовичем, излучая в пространство подавляющее ощущение Вселенского Аццкого Чёрного Зла. Не было на ней ни скважин замочных, ни кнопки звонка – лишь висел молоток специальный, выполненный в виде гигантского страпона. Преодолев естественное отвращение, наш герой брезгливо взялся за него и трижды громко постучал.

Минуты две ничего не происходило, и хотел уже богатырь постучать снова. Но тут из скрытого в стене динамика раздался стрёмный загробный голос, источающий могильный холод:

- Кто посмел потревожить покой Кащея Бессмертного?..

- Открывай, супостат поганый! – весело заявил Хотен Блудович. – Да выходи навстречу, на честный бой мужской – письками мериццо!

- Что ж… войди и готовься принять смерть лютую, неминучую! Ха-ха-ха! – рассмеялся Кащей могильным смехом и отключился.

Створки двери замка с леденящим душу скрипом разошлись в стороны, и Хотен Блудович вошёл внутрь.

Итак, вот оно – логово злыдня поганого! Открылся взору богатырскому широкий мрачный зал, покрытый паутиной и дерьмом летучих мышей, что в изобилии свисали с широкого потолка. Наверх вела лестница, видимо, в покои самого Кащея.

Взгляд богатыря уловил движение наверху. Он поднял взор… на верхнем балконе, которым заканчивалась лестница, стоял сам Кащей Бессмертный.

И был это сам Ужоснах во плоти!!! Ни один людской язык не в состоянии передать всю омерзительность, отвратительность и ужас этой фигуры… Менее стойкий герой наверняка успел бы три раза блевануть, рассматривая Кащея. Но наш Хотен Блудович был далеко не робкого десятка парень! Преодолев рвотные позывы, он извлёк СВД…

В это время Кащей воздел к потолку руки и завопил страшным голосом:

- Эй, стража моя верная, неспящая! А ну разорвите его на тыщщу в квадрате кусочков!

И тут же замок наполнился движением. Пригляделся Хотен Блудович – и обомлел. Со всех сторон надвигалась на него толпа обезьян с огромными эрегированными фаллосами…

«Да это же гигантские боевые гориллы – насильники!» - сообразил богатырь. Судя по бешеным глазам жЫвотных, кормил их Кащей исключительно конским возбудителем, а до обезьян женского полу не допускал… Тут даже доспехи мифрильные не упасут от поругания чести мужской!

Герой отбросил бесполезную СВД в сторону.

- Ах так?! – проревел он богатырским голосом. – Ужо я вам сейчас покажу…

И показал! Скинул упаковку мифрильную с корня своего нефритового нереального, и показал его всему честному народу! И даже тупые, одурманенные убойной дозой афродизиака гориллы-насильники тотчас же осознали своё ничтожество и полную несостоятельность перед такими габаритами, и со стыдом удалились прочь…

Испугался наверху Кащей, задрожал всем телом своим поганым. Понял, что близка гибель его. Снова воздел он руки, и громко выкрикнул страшное заклинание. Раздался грохот, задрожал замок, оглушительно завоняло серой, треснул и разошёлся пол. И из дыры в полу, расшвыривая по сторонам каменные обломки, выбрался огромный рогатый демон величиной с дом.

- Познай на себе всю мощь диавольского колдунства моего, о ничтожнейший из смертных, покусившийся на мой покой! – захохотал Кащей. – Именем Аццкого Сотоны заклинаю тебя, о Кибердемон – схвати этого человечишку и анально покарай!

Взревел Кибердемон, сдёрнул с себя одежду – а и было на нём всего-то лишь повязка набедренная, срам демонический прикрыть - и бросился на Хотена Блудовича с явным намерением совершить злобный ахтунг…

И тогда извлёк наш богатырь добытые в Чёрном Лесу пистолеты ТТ, и вскричал:

- Именем Ктулху заклинаю – пистолет ТТ, дай мне силу!!!

И ниспослал великий Ктулху благословение своему почитателю, и воссияли оба ствола небесным карающим огнём, и с яростным боевым кличем «Ахтунг, #ля!» ринулся Хотен Блудович на Кибердемона…

Долго ли, коротко ли шла эта историческая битва – молчат о том летописи героические. Но вот рассеялась пыль – и узрел нетерпеливо подпрыгивавший в ожидании развязки Кащей, как стоит внизу Хотен Блудович, лишившийся брони мифрильной и шлема навороченного – но живёхонек! А у ног его лежала вяло дымящаяся туша Кибердемона…

Вот тут-то и припустил слегка Кащей жидким в штаны, ибо понял, что близка гибель его! Но умудрён был Кащей опытом вековым, и в злокозненном мозгу созрел аццкий план.

- Вижу я силу твою великую! – сказал он Хотену Блудовичу. – Что ж, давай сразимся в честном бою кулачном, и пусть победит сильнейший!

Подумал Хотен Блудович, ища подвох в словах Кащеевых.

- Дельно говоришь, хоть и нечисть поганая! Спускайсо сюды, биццо будем!

И начали они битву кулачную… Оба были сильны и неутомимы, и равна была сила их… Но не было у Хотена Блудовича того великого опыта ратного, что у Кащея имелсо. И пропустил он выпад супостата, воспользовался Кащей такой оплошностью, извлёк из потайного кармана в рукаве шприц с малопонятной синей жидкостью, да и воткнул в руку богатыря! Отскочил в сторону и захохотал сатанинским голосом:

- Вот и пришёл конец твой, Хотен Блудович, рыцарь олбанцкий! Ибо в шприце том – состав диавольский для слабости в теле, падёшь ты на колени, тут-то и запинаю я тебя своими кирзачами сотонинскими до смерти!

Накатила тут на Хотена Блудовича немощь чёрная… одолел-таки его бусурман проклятый, вколол зелье аццкое! Почувствовал он слабость великую во всех членах своих, и опустился бессильно на колени, мысленно уже вознося последнюю молитву Ктулху. И тут…

Ощутил вдруг герой наш, что отпускать стал недуг его извечный – стояг аццкий! Зелье-то чёрное, видать, с эффектом побочным оказалось!

- Вот же оно – лекарство тайное, о котором Яга сказывала! – осенило мозг рыцаря.

Тридцать лет и три года страдал Хотен Блудович недугом заморским, стоягом аццким. Тридцать лет и три года копилась силушка богатырская в недуге том, в корень, так сказать, уходила… И теперь вот – взяла да и разом высвободилась!

Ощутил тут наш Хотен Блудович приход нехилый, наполнилось тело его мощью неземной, засветилось даже, просияв, как Нео в последнем эпизоде Матрицы. И осенённый небесною благодатью, богатырь снова ринулся в бой на остолбеневшего от такой стремительной засады Кащея…

В этом ПВП у Кащея не было ни единого шанса, ибо ТТХ Хотена Блудовича стали по сравнению с Кащеевыми как у тяжёлого танка рядом с дедушкиной берданкой… Тремя ударами нанеся Кащею десять тысяч очков дэмеджа, Хотен Блудович отошёл в сторонку – полюбоваццо на праведное дело рук своих.

Весь в соплях, крови и осколках зубов, Кащей ползал по полу собственного замка, и вид его был ничтожен и жалок. Богатырь наш даже прослезился слегка, но виду не подал. Осталось лишь одно – добить супостата! Но как? Ведь лежачего вроде бы не бить не полагаиццо!

Кащей тем временем поднял голову и посмотрел уцелевшим глазом на героя.

- Что ж, победил ты меня в бою, добрый молодец… кхе-кхе…, - Кащей выплюнул на пол кровавый сгусток. Сгусток зашипел, прожёг каменные плиты и исчез в преисподней. – Но прежде чем добьёшь, выполни просьбу мою предсмертную – желание умирающего закон для благородного рыцаря…

- Резонно, - свысока бросил Хотен Блудович, внутренне ожидая подвоха.

- Хочу я перед смертушкой своей кальян покурить… люблю я это дело, а потом уж и отойти в мир иной не так страшно станет! Бульбулятор мой любимый в покоях моих стоит, дозволь его сюды телепортировать, чтоб тебе не утруждаццо да ручек благородных не марать…

- Дозволяю! – кивнул Хотен Блудович, мигом поняв план супостата. Ну да ничего, у богатыря тоже козырь в рукаве имееццо…

Шевельнул Кащей разбитым хлебалом, и возник у ног Хотена Блудовича кальян.

- Вот только я допрежь осмотрю девайс твой курительный – вдруг ты, сцукотино, меч джедайский в нём упрятал, али ещё какой гаджет смертоубийственный! – заявил богатырь на правах победителя. Кащей зубами заскрежетал от досады, но смолчал – получить повторно богатырских люлей ему совсем не улыбалось!

Взяв кальян, Хотен Блудович отошёл в сторонку. Хоть и нечестно было то, что сотворить он собиралсо, но квест-то надо выполнять? Надо. Поэтому нащупал он в потайном кармане заветную ведьмину самокрутку «Беломор-Хана», да и подмешал её содержимое в смесь курительную кащееву.

Вернувшись назад, поставил он кальян перед Кащеем.

- Вроде чисто… но смотри у мну! Именем Ктулху клянусь – не будешь хитрить, помрёшь быстро, схитришь – отрежу обои твои яйцы и тебя же зохавать их заставлю! Компрене?

- Oui… - Кащей с ненавистью посмотрел на врага и потянулся к девайсу для накурки, в котором, как думал он в чёрной злобе своей, было его последнее спасение… ибо не простая смесь там была, а хелсы восстанавливающая да ману дающая!

Раскурил Кащей кальян, вздохнул радостно да затянулся крепко…

Вылез единственный уцелевший глаз его нечистый прямо на покрытый язвами да струпьями лоб! Последовательно позеленел он, покраснел, побледнел, закряхтел, прохрипел…:

- …иптвайумоть…

…вытянулся стрункой, испустил громко газы и издох.

Главное-то, не солгал Хотен Блудович, быстро издох вражина поганый! И слово богатырское соблюдено, и результат, как в рекламе, неизменно превосходен…

………………………………………….

С победою возвращался Хотен Блудович назад, и все, кто был на пути его, встречали героя лепестками роз, бутылями с брагой отборной и ништяками свежими. Приглашали его пианствовать богатыри из волшебной Дубовой рощи, к жизни возвратившиеся и мечтающие отблагодарить своего спасителя – отказался наш благородный рыцарь, ибо торопился он в Деревянный лес, в сроки уложиццо… Чудищщо, теперь уже вовсе не Уродищщо, плакало на его плече, называло братом по жизни, да просило, мол, будешь в Бабруйске, заходи, гостем дорогим будешь! И конечно же, Хотен Блудович обещал обязательно заехать, такой он был вежливый…

…И вот он уже стоит у порога Избушки на хрен-знает-каких ножках. И только-только собрался он произнести заклинание волшебное, двери отворяющее – как раскрылись двери избы сами, и вылетело к нему навстречу на крыльях любви Блондинко красоты несказанной – пропали чары аццкие, и вернулась к Яге красота её писаная! С ходу потащила она его в избу, и что там дальше началось – ни в сказке сказать, ни пером описать, а только в немецких фильмах про любовь снимать! И, в-общем, стали Хотен Блудович с Блондинкою жить-поживать, добра наживать да детишек строгать одного за одним – ибо не ведают в Олбании про кондомы…

А как же богатырское лошадко, спросит кто-то? А вот что. Пережитый в замке Кащея стресс оказался сильнее даже вечного и непробиваемого конского пофигизма копытного средства передвижения Хотена Блудовича. И по возвращению, жывотное было определено для реабилитации на пожизненное содержание в санаторий при Бабруйском Мясокомбинате №1, где со временем и почило с миром, после чего с него накрутили вкусной колбасы. Ибо зачем пропадать добру-то?

Вот тут и сказочге нашей – белый пушистый зверь, а кто до конца асилил – тому зачод аффтаматом за год, рисспект и уважуха!

Sorath

Просмотров: 887 | Добавил: elga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта & Реклама
Elga & MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz